Kонсультация по телефону : + 7 499 500 0478

Новости

После многочисленных проверки и испытания сделани с новым автомобилем Corvette, производитель объявил, что автомобиль будет прекращено от производство потому что производственных дефектов. Одной из основных проблем обусловлено ошибке воздушных камер и обнаружили, что многие подразделения, они не будут открыть в результате несчастного случая, который абсолютно нарушением и ставит под угрозу безопасность водителя и пассажиров. Chevrolet Corvette является одним из знаковых моделей спортивных автомобилей, ценят и любят поколениями и страстных любителей быстрой скоростью и волнения. Он производится семь поколений, и ето превращать его в модель с огромными традициями.


Все дефектные автомобили будут возвращены на завод в Кентукки, США, инспекции, испытаний и проверок. Поклонники марки, безусловно, ожидают их возвращения на рынок.


После выхода из модели рынка, начали писать всевозможные спекуляции и ложных вещах о некоторых очень серьезных проблем. Но эти заявления ни в коей мере подтверждено официальным или сотрудника концерна.

Copyright © 2018 Car Hire Bulgaria. All Rights Reserved
hover button 2 hover button 3 hover button 3 hover button 4 hover button 4 hover button 4 calendar button 1 calendar button 2 calendar button 3 calendar button 4 calendar button 4